Для рецепта вам потребуется:
Лук мелко нарезать и поставить тушиться с растительным маслом на медленный огонь. В это время айву вымыть, очистить от кожицы, вырезать семенную коробочку и порезать мелкими кубиками (1~2см). Айву выложить к луку (лук должен стать мягким и прозрачным, но еще не начать зарумяниваться) и перемешать. Влить немного воды, закрыть крышкой, огонь убавить до min и тушить до размягчения айвы (10~20 мин). Куриные грудки освободить от кожи и костей. Нарезать. Огонь под сковородой выключить. Положить куриные грудки, посолить, поперчить, положить майонез. Все выложить в форму, выровнять, посыпать сухарями и запекать в духовке при 180С 30-50 минут. Если духовка слишком сильно зажаривает сверху, то форму сверху закрыть фольгой.