Для рецепта вам потребуется:
Разогреть духовку до 230С. Перемешать тыкву с оливковым маслом в большой кастрюле, и выложить на противень. Запекать до готовности, приблизительно 30 минут, перемешав один раз. Охладить немного и сделать пюре в комбайне, добавив бульон (2,5 чашки), сыр маскарпоне, корицу и 1 чашку тертого сыра романо, приправить солью и перцем. Масло хорошо разогреть в тяжелой неглубокой сковороде и обжарить грибы, приблизительно 5 минут. Влить оставшийся бульон и кипятить, пока не выкипит наполовину, затем смешать с тыквой и приправить солью и перцем. Макароны отварить в течение приблизительно 5 минут от закипания, отцедить и перемешать с соусом. Выложить смесь в форму слоями, посыпая каждый слой оставшимся сыром и травами и запечатать фольгой. Запекать при 200С в течение 15 минут, затем удалить фольгу, посыпать сыром и травами и позволить сыру расплавиться в духовке, дать постоять 10 минут перед подачей.