Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Овощные гарниры

Завернутый в бекон перец халапеньо

Завернутый в бекон перец халапеньоЗавернутый в бекон перец халапеньо

Для рецепта вам потребуется:

  • перец халапеньо — 20 шт.
  • крем Bonjour (с лесными грибами) — 1 банка
  • сыр (твердый) — 1 стакан
  • бекон — 1 упаковка (около 250г).

    Вымыть перчики, ножом аккуратно разрезать вдоль на половинки, желательно хвостики тоже резать пополам. Из каждой половинки удалить семечки и перегородки, иначе он будет сильно острым. Каждую половинку наполнить кремом Bonjour примерно на 2/3, посыпать натертым твердым сыром и завернуть в полоски бекона. Если будете заворачивать в целые, то надо две упаковки бекона. Разогреть духовку до 200С, выложить перчики на противень срезом вверх, поставить в духовку и запекать минут 20 или пока бекон не станет красивого золотистого цвета.

  • Вам также может понравиться...