Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Национальные кухни

Зеленый бобы в томатной сальсе (Judias Verdes con Salsa de Tomate)

Зеленый бобы в томатной сальсе (Judias Verdes con Salsa de Tomate)Зеленый бобы в томатной сальсе (Judias Verdes con Salsa de Tomate)

Для рецепта вам потребуется:

  • оливковое масло — 2 ст.л.
  • чеснок — 2 зубчика
  • зеленые бобы) — 900г
  • томаты, консервированные в соке (кусочки) — 400мл
  • зелень петрушки — 1 ст.л.
  • соль, перец молотый — по вкусу
  • лавровый лист — 1 шт.
  • кедровые орешки — 1 ст.
  • лимонный сок — 1 ст.л.

    Чеснок мелко порезать и обжарить в оливковом масле. Добавить порезанные бобы и продолжать обжаривать все вместе еще 4 минуты, не забывая помешивать. Томаты вместе с жидкостью из банки пюрировать, добавить остальные ингредиенты и вылить в бобы. Перемешать, довести до кипения, уменьшит нагрев и готовить примерно 25-30 минут под крышкой. Затем выкинуть из соуса лавровый лист. Блюдо готово.

  • Вам также может понравиться...