Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Рыба и морепродукты

Жареная ставрида с гарниром

Жареная ставрида с гарниромЖареная ставрида с гарниром

Для рецепта вам потребуется:

  • ставрида — 1 шт.
  • черный перец
  • баклажаны
  • помидоры
  • зелень петрушки
  • яйца и лимон — для украшения.

    Очистить ставриду. Посолить, посыпать черным перцем, обвалять в муке и поджарить. Поджарить отдельно баклажаны и красные помидоры, нарезав их кружочками толщиной около 1 см. Уложить рыбу в середине продолговатого блюда. С одной стороны внимательно уложить помидоры, а с другой — баклажаны. Посыпать их небольшим количеством мелко нарезанной зеленью петрушки. Разложить в противоположных концах блюда в виде лучей ломтики крутых яиц и дольки лимона

  • Вам также может понравиться...