Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Национальные кухни

Жареная свинина с кислой капустой

Жареная свинина с кислой капустойЖареная свинина с кислой капустой

Для рецепта вам потребуется:

  • постная свинина — 500г
  • лук репчатый — 2-3 шт.
  • тмин (мелко нарубленный) — на кончике ножа
  • розмарин (листики) — 3-4 шт.
  • сливки — 1-2 ст.л.
  • кислая капуста — 750г
  • томатная паста — 2-3 ст.л.
  • масло — 1 ст.л.
  • сахар — 1 ч.л.
  • соль — по вкусу.

    Свинину натереть солью, обжарить с крупно нарубленным луком, добавить небольшое количество воды, закрыть крышкой и тушить на слабом огне до готовности. Затем добавить тмин, листики розмарина и сливки. Кислую капусту потушить с томатной пастой и сахаром до мягкости. Мясо разрезать на ломтики, выложить на капусту. К этому подать картофель и отдельно соус.

  • Вам также может понравиться...