Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Рецепты из мяса

Жареные перепела с рисом и грибами

Жареные перепела с рисом и грибамиЖареные перепела с рисом и грибами

Для рецепта вам потребуется:

  • перепел — 8 шт.
  • шпик — 150г
  • шампиньоны — 200г
  • рис (вареный) — 400г
  • масло растительное — 5 ст.л.
  • перец душистый (молотый), соль — по вкусу.

    Шпик нарежьте ломтиками. Тушки перепелов натрите солью и перцем, оберните ломтиками шпика и обжарьте. Затем переложите тушки перепелов на противень, смазанный маслом, и жарьте еще 30 минут, периодически поливая выделяющимся сочком. Шампиньоны нарежьте ломтиками, обжарьте на масле, добавьте рис, прогрейте. Выложите рис с шампиньонами на блюдо, сверху — жареных перепелов.

  • Вам также может понравиться...