Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Рецепты из мяса

Жаркое из соевого мяса с грибами

Жаркое из соевого мяса с грибамиЖаркое из соевого мяса с грибами

Для рецепта вам потребуется:

  • сухого соевого мясо — 200г
  • свежие грибы — 500г
  • сметана — 1/2 стакана
  • репчатый лук — 1 луковица
  • мука — чуть больше 1/2 стакана
  • масло — 3 ст.л.
  • десертное белое вино — 2 ст.л.
  • горчица — 1 ч.л.
  • перец, соль — по вкусу

    Соевое мясо варить в подсоленной воде или на мясном бульоне около 5 минут, затем отжать и охладить. Бифштексы запанировать в муке и обжарить в масле, добавить к ним пассерованный в масле лук, свежие нарезанные ломтиками грибы, залить подливой из горячего бульона с мукой, белым вином и горчицей. Тушить на слабом огне около 15 минут. Готовые бифштексы перед подачей на стол полить сметаной.

  • Вам также может понравиться...