Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Рецепты из мяса

Жаркое по-московски

Жаркое по-московскиЖаркое по-московски

Для рецепта вам потребуется:

  • свинина (окорок, лопатка) — 500г
  • сало (топленое) -75г
  • лук репчатый — 500г
  • мука (для лука) — 15г
  • гарнир — 500г
  • масло сливочное — 25г
  • перец, соль — по вкусу.

    Мякоть нарезать ломтиками весом по 30-40 г, слегка отбить, посыпать солью, перцем и поджарить. Затем залить коричневым бульоном (40 г), прокипятить и поместить на порционную сковороду. Положив вокруг ломтики жареного картофеля, а на середину — горкой жаренный во фритюре лук, полить растопленным маслом и запечь в жарочном шкафу.

  • Вам также может понравиться...