Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Рецепты из мяса

Жаркое по-русски

Жаркое по-русскиЖаркое по-русски

Для рецепта вам потребуется:

  • свинина — 200г
  • говядина — 200г
  • картофель — 10-12 шт.
  • растительное масло
  • лук репчатый — 1 шт.
  • чеснок — 2 дольки
  • перец — по вкусу
  • специи — по вкусу
  • соль.

    Мясо отбить, порезать кубиками 2х2 см, посолить, поперчить, и обжарить на сильном огне помешивая. Картофель очистить, порезать кружками, и жарить до готовности Лук очистить, порезать полукольцами, жарить в масле до золотистого цвета. По готовности смешать с давленным (мелко порезанным) чесноком; Горшочек наполовину заполнить кипятком (~100 С). Воду посолить, поперчить, добавить специй, выложить туда мясо, лук, картофель. Горшочек плотно накрыть пищевой фольгой, и поставить в разогретую до 150-200С духовку на 20-30 мин. Подавать в горшочках, украсив зеленью кинзы, петрушки, укропа (по желанию).

  • Вам также может понравиться...