Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Рецепты из мяса

Жаркое по-туренски

Жаркое по-туренскиЖаркое по-туренски

Для рецепта вам потребуется:

  • свинина (грудинка или лопатка) — 800г
  • сливочное масло — 75г
  • лук репчатый — 250г
  • белое сухое вино — 1 стакан
  • мука — 1 коф.л.
  • соль, перец — по вкусу
  • зелень — 1 пучок.

    Разрезать мясо на 8-10 частей. Мясо и лук, разрезанный на 4 части, подрумянить в скороварке на 50 г сливочного масла. Затем добавить вино, 1 / 2 стакана кипятка, зелень, соль, перец. Вскипятить в открытой кастрюле, после чего закрыть и тушить 30 мин. Вынуть мясо и положить на подогретое блюдо. Смешать вилкой оставшиеся 25 г масла с мукой. Вбить в соус от жаркого. Хорошо смешать. Кипятить несколько секунд. Полученной подливкой полить мясо.

  • Вам также может понравиться...