Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Национальные кухни

Желудок свиной, фаршированный картофелем

Желудок свиной, фаршированный картофелемЖелудок свиной, фаршированный картофелем

Для рецепта вам потребуется:

  • желудок свиной — 200г
  • картофель — 250г
  • молоко — 1.5 ст. л.
  • сало свиное — 50г
  • лук репчатый — 40г
  • лавровый лист — по вкусу
  • перец — по вкусу
  • соль.

    Тертый сырой картофель отжимают, заливают кипяченым молоком, кладут свиное сало, пассерованный лук, молотый перец, лавр, соль. Свиной желудок начиняют полученным фаршем, зашивают и запекают в жарочном шкафу до готовности. При подаче нарезают ломтями и поливают жиром, в котором он запекался.

  • Вам также может понравиться...