Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Закуски

Жульен из копченой салаки

Жульен из копченой салакиЖульен из копченой салаки

Для рецепта вам потребуется:

  • салака копчёная — 180г
  • масло сливочное — 10г
  • лук репчатый — 15г
  • яйцо — 1/2 шт.
  • сметана — 50г
  • укроп — 5г
  • соль — по вкусу.

    Рыбу очистить от кожи и костей, филе разделить на кусочки. Измельченный лук обжарить в масле, добавить салаку, перемешать, положить в кокильницы. В сметану замешать взбитое яйцо, рубленый укроп и соль, смесью залить салаку и все запекать в духовке. Копченую салаку можно заменить копченым карпом, сыртью, треской, сигом или окунем.

  • Вам также может понравиться...