Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Закуски

Жульен с индейкой

Жульен с индейкойЖульен с индейкой

Для рецепта вам потребуется:

  • индейка (филе) — 1кг
  • шампиньоны или белые грибы (свежие) — 200г
  • ветчина или окорок (копченая) — 200г
  • лук репчатый — 2 шт.
  • сметана — 100г
  • сыр (мягкого) — 100г
  • маслины.

    Вареное мясо птицы нарежьте на маленькие кусочки и слегка посолите. Грибы для жульена порежьте и обжарьте с луком (сухие грибы предварительно замочите в подсоленной воде). Мясо индейки и ветчину мелко порежьте. В каждую кокотницу уложите равное количество индейки, ветчины, грибов, по 3 маслинки и по ложке сметаны. Залейте горячим бульоном. Каждую кокотницу накройте кусочком сыра и поставьте в разогретую до 200С духовку на 40 минут. Жульен запекайте в духовке до образования румяной корочки.

  • Вам также может понравиться...