Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Закуски

Жюльен грибной (II)

Жюльен грибной (II)Жюльен грибной (II)

Для рецепта вам потребуется:

  • грибы (белые или шампиньоны) — 400г
  • сливочное масло — 2 ст.л.
  • тертый сыр — 2 ст.л.
  • мука — 1 ст.л.
  • сметана — 1 стакан
  • зелень укропа, соль, перец — по вкусу

    Грибы очистить, помыть, нарезать дольками и обжарить на сковороде, в конце жарки добавить муку. Затем залить сметаной, посолить, поперчить, довести до кипения. Переложить грибы в маленькую сковороду или жюльенницу, посыпать тертым сыром и запечь в духовке до образования золотистой корочки. Перед подачей к столу посыпать мелко порубленным укропом.

  • Вам также может понравиться...