Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Закуски

Жюльен с грибами и ветчиной

Жюльен с грибами и ветчинойЖюльен с грибами и ветчиной

Для рецепта вам потребуется:

  • шампиньоны — 300г
  • ветчина — 200г
  • лук репчатый — 1 шт.
  • сметана — 8 ст. л.
  • перец горошком — по вкусу
  • соль
  • тертый сыр.

    Ветчину мелко-мелко порезать. Грибы также сварить и порезать. Репчатый лук подготовить следующим образом: мелко порезать, положить в дуршлаг и обдать кипятком. В кокотницу положить ветчину, грибы, лук, добавить 2-3 горошины черного перца. Сверху положить 1 ст.л. сметаны и посыпать тертым сыром. Поставить в духовку на средний огонь до образования золотистой корочки.

  • Вам также может понравиться...