Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Закуски

Жюльен с овощами и ветчиной

Жюльен с овощами и ветчинойЖюльен с овощами и ветчиной

Для рецепта вам потребуется:

  • брюссельская капуста — 400г
  • цветная капуста — 200г
  • зеленый горошек — 1/2 стакана
  • майонез — 1/2 стакана
  • лук репчатый — 1 шт.
  • ветчина (ломтики) — 2 шт.
  • сливоное масло — 2 ст.л.
  • соль, сахар — по вкусу.

    Подготовленные брюссельскую и цветную капусту разделить на кочешки, отварить в подсоленной воде, нарезать очень мелко. Зеленый горошек отварить. Лук мелко нашинковать, спассеровать. Все компоненты соединить вместе, добавить очень мелко нарезанную ветчину, все тщательно перемешать, заправить специями, майонезом, вновь перемешать. Полученную массу ложкой разложить в кокотницы, поместить их в хорошо разогретый духовой шкаф. Запекать 15-20 минут. Подавать к столу, украсив блюдо виноградом, апельсинами и другими фруктами.

  • Вам также может понравиться...