Для рецепта вам потребуется:
Мясо нарезать ломтиками, отбить, посолить, поперчить. Морковь, лук и сельдерей очистить, вымыть, нарезать маленькими кубиками и поджарить в небольшом количестве растительного масла вместе с нарезанной кубиками корейкой. Положить измельченную зелень петрушки, соль и перец по вкусу и все перемешать. Разложить ложкой на отбитые ломтики мяса, завернуть рулетом, заколоть заостренными деревянными палочками (или перевязать ниткой), обжарить зразы в сотейнике в разогретом масле, залить мясным бульоном и поставить в духовку. Одновременно приготовить соус: вскипятить мясной бульон с томатной пастой, положить смешанную с маслом муку и размешать, чтобы не было комочков. Посолить, поперчить, влить вино и прокипятить в течение 15 минут. Процедить соус на зразы и тушить в духовке. Подавать зразы (удалив палочки) с гарниром из отваренного риса или картофельного пюре.