Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Закуски

Гамбургер с вином и сыром

Гамбургер с вином и сыромГамбургер с вином и сыром

Для рецепта вам потребуется:

  • булочки — 6 шт.
  • фарш говяжий — 500г
  • консервированные грибы (шампиньоны, белые подосиновики, подберезовики) — 200г
  • белое сухое вино — 50г
  • лук репчатый — 1 шт.
  • черный перец (молотый), красный перец — по вкусу
  • соль — по вкусу.

    Говяжий фарш смешать с измельченным луком, черным и красным перцем, петрушкой и ломтиками грибов, посолить. Полученную массу раздели на 6 лепешек, положить в посуду, полить вином и пост в холодильник на 2-3 часа. Затем лепешки переложить в глубокую тарелку бумажную салфетку и готовить при полной мощности 1.5 минуты. Лепешки перевернуть, посыпать тертым сыром и доводить до готовности еще 1.5 минуты. Чтобы жир не разбрызгивался, блюдо накрыть бумагой. Булочки разрезать пополам, положить внутрь мясные лепешки и запечь 2-3 минуты при полной мощности.

  • Вам также может понравиться...