Для рецепта вам потребуется:
кольраби (листья) — 550г
грибы (нарезанные) — 80г
бекон (покрошенный на мелкие кусочки) — 1/2 стакана
сыр пармезан (тертый) — 1/2 стакана
яйцо (тертые крутые) — 2 шт.
оливковое масло — 1/3 стакана
лимонный сок — 3 ст.л.
уксус — 2 ст.л.
дижонская горчица — 2 ч.л.
вустерский соус — 1 ч.л.
черный перец (молотый) — 1/4 ч.л.
соль — 1/4 ч.л.
Порежьте листья кольраби, положите в салатницу и переложите слоем вареных грибов. Затем залейте салат соусом, который приготовьте так: в разогретое оливковое масло добавьте, помешивая, лимонный сок, горчицу, вустерский соус, уксус, перец и соль.