
Для рецепта вам потребуется:
вода — 230 мл
лимонный сок — 1 ч.л.
белая мука — 280г
коричневая мука — 75г
молоко (сухое) — 1 ст.л.
соль — 1 ч.л.
дрожжи (быстродействующие) — 1 ч.л.
сахар — 2 ч.л.
сливочное масло — 1.5 ст.л.
фундук (мелко порезанный жаренный) — 2 ст.л.
фиги (сушеные) — 3 ст.л.

Для рецепта вам потребуется:
вода — 230 мл
лимонный сок — 1 ч.л.
белая мука — 280г
коричневая мука — 75г
молоко (сухое) — 1 ст.л.
соль — 1 ч.л.
дрожжи (быстродействующие) — 1 ч.л.
сахар — 2 ч.л.
сливочное масло — 1.5 ст.л.
фундук (мелко порезанный жаренный) — 2 ст.л.
фиги (сушеные) — 3 ст.л.
Положите ингредиенты в форму хлебопечки в порядке, соответствующем инструкции, замешивайте тесто и выпекайте в режиме «Основной». Орехи и фиги добавьте за 5 минут до окончания замеса теста.