Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Овощные гарниры

Картофель, фаршированный копченой рыбой

Картофель, фаршированный копченой рыбойКартофель, фаршированный копченой рыбой

Для рецепта вам потребуется:

  • картофель — 8 картофелин
  • рыба горячего копчения (филе)- 500г
  • лук репчатый — 1-2 луковицы
  • яйцо — 1 шт.
  • сметана — 2 ст. л.
  • масло сливочное — 1 ст. л.

    Картофель сварить до полу готовности, очистить, срезать верхушки и вырезать сердцевину, чтобы получились «стаканчики». Мякоть картофеля, вынутую из середины, пропустить с рыбой и луком через мясорубку, добавить сырое яйцо. Массу перемешать и слегка взбить. Получившимся фаршем наполнить картофель, положит его в форму, смазанную маслом, полить сметаной и запекать при средней мощности 3-5 минут.

  • Вам также может понравиться...