Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Овощные гарниры

Кабачки, фаршированные треской

Кабачки, фаршированные трескойКабачки, фаршированные треской

Для рецепта вам потребуется:

  • кабачки — 600г
  • треска — 240г
  • яйцо — 180г
  • майонез — 100г
  • томат-паста — 40г
  • помидоры — 100г
  • красный сладкий перец — 60г
  • растительное масло — 40г
  • зеленый салат — 40г
  • лимон — 3/4 шт.
  • салатная заправка — 40г
  • перец, соль — по вкусу.

    Кабачки, очищенные от кожицы, нарезать кружками толщиной 1-11/2 см, посыпать солью и перцем и обжарить на растительном масле (не подрумянивая). На каждый кружок кабачка положить фарш, по краям загарнировать мелко нарезанными помидорами, ошпаренным сладким красным перцем и украсить листьями салата. На фарш положить тонкие ломтики лимона без кожи. Гарнир полить салатной заправкой. Для приготовления фарша вареную треску и крутые яйца мелко нарезать, заправить соусом майонез с томатом-пастой и перцем.

  • Вам также может понравиться...