Для рецепта вам потребуется:
фасоль зеленая (свежая) — 250г
помидоры (спелые) — 4 шт.
яйцо — 5 шт.
огурцы маринованные или солёные — 8 шт.
овощи (консервированные в масле) — 300г
оливковое масло — 1 стакан
зелёный лук (нашинкованный, сушеный) — 2 ст.л.
макароны (короткие) — 400г
соль — по вкусу
майоран (сухой) — 1 ч.л.
эстрагон — 1 ч.л.
Макароны оварить аль денте, яйца — вкрутую. Фасоль бланшировать в кипящей подсоленой воде до мягкости. Все ингредиенты тонко порезать, аккуратно смешать с макаронами, заправить оливковым маслом и дать постоять в холоде перед подачей