Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Супы

Суп-пюре из гороха и хлеба

Суп-пюре из гороха и хлебаСуп-пюре из гороха и хлеба

Для рецепта вам потребуется:

  • хлеб пшеничный — 200г
  • суп гороховый (с протертым горохом) — 2 л
  • молоко — 1 стакан
  • лук репчатый — 1-2 шт., масло сливочное — 1 ст. л
  • зелень — 20г.

    Хлеб нарезать мелкими кусочками, замочить в молоке или воде, слегка отжать и обжарить на масле. Затем залить приготовленным протертым гороховым супом, добавить слегка обжаренный лук, мелко нарезанную зелень петрушки, сельдерея и укропа.

  • Вам также может понравиться...