Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Закуски

Сладкий перец, фаршированный сардинами

Сладкий перец, фаршированный сардинамиСладкий перец, фаршированный сардинами

Для рецепта вам потребуется:

  • сладкий перец — 8 шт.
  • сардины в масле — 250г
  • рис (вареный) — 2 стакана
  • яйцо (вкрутую) — 1 шт.
  • петрушка (мелко нарезанная зелень) — 1 ст.л.
  • соль, перец — по вкусу
  • растительное масло.

    Стручки перца промыть и очистить от семян. Сардины, каждую рыбку в отдельности, разделить пополам с помощью двух вилок, смешать с отварным рассыпчатым рисом, маслом из банки и рубленым яйцом. Приправить солью и перцем, добавить петрушку и полученной массой наполнить стручки перца. В разогретом растительном масле потушить фаршированные стручки перца на небольшом огне в течение 15 мин. Можно добавить немного воды (несколько столовых ложек).

  • Вам также может понравиться...