Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Рецепты салатов

Cалат по-французски с мясом

Cалат по-французски с мясомCалат по-французски с мясом

Для рецепта вам потребуется:

  • макароны — 250г
  • мясо — 250г
  • маринованные грибы — 250г
  • помидоры — 250г
  • растительное масло — 50г
  • лук-порей — 50г
  • лимонный сок — 50г
  • черный перец, соль — по вкусу.

    Макароны отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, промыть водой и отцедить. Мясо, грибы и помидоры нарезать кубиками. Все осторожно перемешать и выложить в салатник. Приготовить заправку из растительного масла, лимонного сока, черного перца с добавлением соли и залить салат. Сверху посыпать мелко нарезанным луком-пореем, салат выдержать 1/2 часа и подать. По желанию можно дополнительно посыпать мелко нарезанной петрушкой или брынзой

  • Вам также может понравиться...