Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Рыба и морепродукты

Цуккини с тунцом

Цуккини с тунцомЦуккини с тунцом

Для рецепта вам потребуется:

  • кабачки цуккини — 4 шт.
  • тунец в масле — 120г
  • очищенные консервированные томаты — 1 банка
  • тертый сыр — 100г
  • яйцо — 1 шт.

    Разрежьте кабачки вдоль на две части, удалите ложкой мякоть, стараясь не повредить их. Положите мякоть в стакан блендера, добавьте яйцо, тунец, тертый сыр, соль, петрушку и смешивайте на скорости 14 («НIGН» [Высокая]) до тех пор, пока смесь не покажется вам однородной. Разрежьте кабачки поперек и начините их полученной смесью. Положите кабачки в смазанную маслом форму для выпечки, смешайте в чашке несколько чайных ложек воды, две чайные ложки масла и томаты, проткнутые вилкой, и добавьте это к кабачкам. Сверху на кабачки положите несколько кусочков масла и поставьте в предварительно нагретую печь примерно на 40 минут. При комнатной температуре это блюдо очень вкусно.

  • Вам также может понравиться...