Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Национальные кухни

Фасоль по-турецки

Фасоль по-турецкиФасоль по-турецки

Для рецепта вам потребуется:

  • стручки зеленой фасоли — 400г
  • цветная сухая фасоль — 200г
  • белый мясной соус — 150г.

    Сварить отдельно стручки зеленой фасоли и зерна сухой цветной фасоли, затем припустить их в масле и смешать. Влить в фасоль белый мясной соус и довести до кипения. Соус приготовить из муки и мясного бульона: муку пассеровать в масле, залить бульоном, хорошо размешать и проварить соус на небольшом огне. Приготовленную таким образом фасоль можно подать как гарнир или закуску.

  • Вам также может понравиться...