Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Соусы

Гранатовая сальса

Гранатовая сальсаГранатовая сальса

Для рецепта вам потребуется:

  • сладкий перец (зеленый) – 1 шт.
  • помидоры (мелко нарезанные) – 4 стакана
  • репчатый лук (мелко нарезанный) – 1 стакан
  • петрушка – 1 стакан
  • чеснок – 1 ч.л.
  • чили (молотый) – 1 ч.л.
  • лайм (сок) – 1 шт.
  • гранатовый сок – 1 стакан
  • соль – 1 ч.л.
  • молотый черный перец – 1 ч.л.
  • гранатовые кожура (молотая) – 1 стакан

    Зеленый перец, помидоры, лук, петрушку. Сок лайма, чеснок и чили поместить в процессор и измельчить в режиме «пульс». Переложить овощи в большой салатник, полить гранатовым соком и приправить специями и солью. Посыпать гранатовой кожурой и перемешать. Сальсу подавать охлажденной.

  • Вам также может понравиться...