Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Безалкогольные напитки

Изюмно-персиковый морс

Изюмно-персиковый морсИзюмно-персиковый морс

Для рецепта вам потребуется:

  • изюм — 1 стакан
  • вода — 1 л.
  • персиковый сок — 2 стакана
  • сахар — 1/2 стакана.

    Стакан изюма промывают в холодной, а затем в горячей воде, промытые ягоды укладывают в кастрюлю и заливают 1 л воды, кипятят 15-20 минут, процеживают и охлаждают. Затем берут персиковый сок и растирают в нем пол стакана сахарного песка до тех пор, пока весь сахар не растворится. После этого персиковый сок с сахаром соединяют с отваром изюма, размешивают и употребляют в холодном виде.

  • Вам также может понравиться...