Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Национальные кухни

Канья (суп)

Канья (суп)Канья (суп)

Для рецепта вам потребуется:

  • курица — 150г
  • помидоры — 80г или томат-паста 10г
  • перец стручковый красный — 25г
  • рис — 40г
  • лук репчатый — 50г
  • лук зеленый — 10г.

    Курицу отваривают до полуготовности, положив в бульон лук, морковь и петрушку, и затем тушат на слабом огне, добавив ломтики помидоров или томат-пасту, дольки сладкого красного перца, отварной рис, нашинкованный и припущенный до розоватого цвета репчатый лук и зеленый лук, нарезанный шпалами. Во время тушения постепенно подливают куриный бульон.

  • Вам также может понравиться...