Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Национальные кухни

Карри с рубленым мясом

Карри с рубленым мясомКарри с рубленым мясом

Для рецепта вам потребуется:

  • баранина (мякоть) — 500г
  • лук репчатый — 1 шт.
  • чеснок — 2 зубчика
  • карри порошок — 1 ст.л.
  • масло растительное — 2 ст.л.
  • томатная паста — 2 ст.л.
  • йогурт — 1/2 стакана
  • соль — по вкусу
  • листья зеленого салата — листья.

    Лук и чеснок мелко порубите и обжарьте на масле до золотистого цвета. Всыпьте порошок карри, прогрейте на слабом огне в течение 2–3 минут и добавьте томатную пасту. Пассеруйте несколько минут, затем положите мелкорубленое мясо, влейте йогурт, посолите и тушите до готовности. При подаче оформите карри листьями салата. На гарнир подайте отварной рассыпчатый рис.

  • Вам также может понравиться...