Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Рецепты выпечки

Макарун с черным трюфелем и золотой коронкой

Макарун с черным трюфелем и золотой коронкойМакарун с черным трюфелем и золотой коронкой

Для рецепта вам потребуется:

для начинки:

  • сметана — 400г
  • черный трюфель — 80г
  • белый шоколад (или кувертюр) — 500г

    Довести до кипения сметану, добавить очень мелко нарезанный трюфель и мелко нарубленный шоколад. Всё хорошо перемешать, дать шоколаду раствориться, довести снова до кипения, снять с огня и налить ганаш в глубокую тарелку. Сразу накрыть пищевой плёнкой, когда полностью остынет, поставить на ночь в холодильник. На каждую из половинку макаруна, выдавить из кондитерского мешочка порцию ганаша. Половинки макарун соединить, поставить в холодильник.

  • Вам также может понравиться...