Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Рыба и морепродукты

Огурцы, фаршированные рыбным паштетом

Огурцы, фаршированные рыбным паштетомОгурцы, фаршированные рыбным паштетом

Для рецепта вам потребуется:

  • огурцы — 2 длинные
  • сливочное масло — 3 ст.л.
  • консервированная рыба — 1 банка
  • майонез, зелень петрушки и лимон — для украшения.

    Огурцы очистить от кожицы и нарезать кружочками толщиной 2 см. Затем металлической выемкой вырезать сердцевину с семенами, погрузить огурцы в подсоленную кипящую воду и выдержать до мягкости, откинуть на дуршлаг и охладить. Сливочное масло растереть добела с консервированной рыбой (сайра, сардины и т.д.), предварительно размяв ее. Массу растереть до гладкости. Кружочки огурца заполнить приготовленной смесью. После этого огурцы залить майонезом и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Украсить дольками лимона.

  • Вам также может понравиться...