Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Рыба и морепродукты

Рулетики сахалинские

Рулетики сахалинскиеРулетики сахалинские

Для рецепта вам потребуется:

  • судака (филе) — 900г
  • перец — по вкусу
  • окорок — 100г
  • цуккини — 200г
  • чеснок — 2 зубчика
  • сахар — 2 ст. л.
  • белого винного уксуса — 2 ст. л.
  • масла из семян — 2 ст. л.
  • виноград — 2 ст. л.
  • лук репчатый (красный) — 2 шт.
  • красная икра — 4 ст. л.
  • укроп — по вкусу.

    Рыбу приправить и нарезать полосками шириной 3 см. Рыбу скатать рулетом и завернуть в окорок. Обжарить. Положить в форму для запекания и жарить в духовке 8 мин при 200. Вынуть рулетики и дать остыть на блюде. Процедить выделившийся сок жаркого и отставить. Для соуса цуккини натереть на терке. Перемешать с сахаром. Чеснок пропустить через пресс к смеси. Влить масло и уксус. Лук порубить и перемешать с массой. Оставить на 15 мин. Перемешать с соком от жаркого. Разложить соус по тарелкам. Разрезать рулетики поперек пополам и выложить их вокруг соуса. Украсить красной икрой и укропом.

  • Вам также может понравиться...