Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Закуски

Омлет с лососем и грибами

Омлет с лососем и грибамиОмлет с лососем и грибами

Для рецепта вам потребуется:

  • яйцо — 8 шт.
  • лосось (консервированный) — 200г
  • сливочное масло — 2 ст.л.
  • шампиньоны (ломтики) — 250г
  • сельдерей (кусочками) — 125г
  • зеленый лук (рубленый) — 50г
  • зеленый сладкий перец (кусочками) — 50г
  • чеснок (рубленый) — 2 зубчика
  • базилик (сушеный) — 1/4 ч.л.
  • орегано (сушеный) — 1/4 ч.л.
  • соль — 1/4 ч.л.
  • черный перец (молотый) — 1/4 ч.л.
  • молоко — 50 мл.

    С консервированного лосося слить масло, размять его вилкой. В большой сковороде (30 см диаметром) разогреть сливочное масло, добавить грибы, сельдерей, зеленый лук, зеленый перец, чеснок, базилик, орегано, соль и молотый перец. Тушите на сильном огне, как только овощи станут мягкими, снимите кастрюлю с огня. Яйца взбейте с молоком, вылейте их на овощи. Сверху положите кусочки лосося. Накройте кастрюлю крышкой и готовьте на среднем огне 10-15 минут до полной готовности яиц.

  • Вам также может понравиться...