Для рецепта вам потребуется:
Разогреть духовку до 200С. Перемешать хлеб в оливковом масле. Приправить солью и перцем. Разложить в один слой в форме для запекания и запекать 12-15 минут, пока хлеб не получится хрустящим и золотистым. Переложить на тарелку, постеленную кухонным полотенцем, и дать остыть. Для заправки смешать лук с уксусом в маленькой миске, оставить на 10 минут. Смешать горчицу с маслом, приправить солью и перцем, затем взбивать венчиком, пока соус не загустеет. Добавить лук и отставить. Положить салат в большую миску. Добавить каштан в миску со свеклой. Нагреть сковороду, добавить ветчину и быстро обжарить со всех сторон. Перед тем как подавать тонко нарезать яблоко, затем добавить в салатницу вместе с сухариками. Добавить заправку, все перемешать. Разложить по 4-6 тарелкам и положить сверху по 2 куска ветчины.