Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Национальные кухни

Осетрина по-рыбачьи

Осетрина по-рыбачьиОсетрина по-рыбачьи

Для рецепта вам потребуется:

  • осетр — 400г
  • лук репчатый — 100г
  • масло растительное — 20г
  • мука — 10г
  • помидоры — 80г
  • грибы — 100г
  • чеснок — 4 зубчика
  • зелень петрушки — 10г
  • лавровый лист
  • перец душистый черный горошком
  • соль.

    Рыбу нарезают порционными кусками и солят. Поджаривают на растительном масле репчатый лук, добавляют муку, прожаривают все вместе и прибавляют из мельченные на терке помидоры, нарезанные полосками отварные свежие или сухие грибы; все солят и перемешивают. Рыбу кладут в глубокую сковороду или сотейник, добавляют растертый чеснок, зелень петрушки, лавр, перец черный горошком, заливают соусом и запекают в умеренно нагретом жарочном шкафу 30 мин.

  • Вам также может понравиться...