Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Национальные кухни

Синьские арамбашичи

Синьские арамбашичиСиньские арамбашичи

Для рецепта вам потребуется:

  • говядина — 500г
  • свинина — 200г
  • корейка — 100г
  • кислая капуста (небольшой кочан) — 1 шт.
  • кислая капуста (нарезанная) — 200г
  • лук репчатый — 1 шт.
  • чеснок — 2 зубца
  • говяжья кость с мозгом — 1 шт.
  • говядина — 200г
  • свиные ножки — 2 шт.
  • мускатный орешек, лимонная цедра — по вкусу
  • перец, соль, свиной жир — по вкусу.

    Очень мелко порезать мясо и корейку (но не проворачивать!), добавить порезанные лук и чеснок, натертый мускатный орешек, цедру, посолить, поперчить, хорошо перемешать. На отделенные от кочана листья капусты положить приготовленный фарш и сделать небольшие голубцы. Положить на дно подходящей кастрюли 2 ложки жира, свиные ножки, кость и говядину, покрыть все это нарезанной капустой, а сверху положить голубцы. Залить водой с верхом и варить на тихом огне 2.5-3 часа. Во время варки по необходимости доливать немного горячей воды. Время от времени встряхивать кастрюлю.

  • Вам также может понравиться...