Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Десерты

Палочки абрикосовые

Палочки абрикосовыеПалочки абрикосовые

Для рецепта вам потребуется:

  • мёд — 3 ст.л.
  • лимонный сок — 3 ст.л.
  • морковь (натёртая) — 100г
  • яблочный сок — 120 мл.
  • кунжут — 70г
  • фундук (молотый) — 75г
  • кукурузная крупа — 40г
  • ячменные хлопья — 40г
  • фисташки (молотые) — 20г
  • абрикосы — 10 шт.
  • клубника — 20 шт.
  • мята — по вкусу.

    Хлопья сварить с 120 мл. воды и яблочным соком. Добавить крупу и варить 3 минуты. Смешать с морковью, мёдом, соком лимона, орехами и 50 гр. кунжута. Сделать 20 шариков. Обвалять половину в кунжуте, а другую — в фисташках и оставить на 24 часа. Насадить на шпажку по половинке абрикоса, по 1 шарику, ягоде клубники и листу мяты.

  • Вам также может понравиться...