Для рецепта вам потребуется:
Нарезанный кубками хлеб разложить на противне, сбрызнуть 2 с.л. оливкового масла и подсушить при 200С примерно 10 минут. Предварительно запеченную с пряностями куриную грудку разобрать на волокна. Перец запечь в духовке, затем переложить в пакет, дать остыть, после чего снять кожицу с перца, удалить семена и нарезать перец полосками. В большой миске соединить нарезанный восьмушками помидоры, кубики огурца, тонко нарезанный лук, зелень базилика, полоски печеного перца и пропущенный через пресс чеснок. Все перемешать, добавить хлебные кубики, мясо цыпленка, встряхнуть так, чтобы хлеб пропитался соком овощей. Соединить в небольшой миске оливковое масло, уксус, соль и молотый черный перец. Сбрызнуть салат еще соусом и сразу же разложить по тарелкам и подать на стол.