Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Рецепты из мяса

Перепела фаршированные

Перепела фаршированныеПерепела фаршированные

Для рецепта вам потребуется:

  • перепела — 12 шт.
  • баранина — 400г
  • лук репчатый — 240г
  • яйцо — 1 шт.
  • зелень кинзы — 2 ст. л.
  • специи и соль — по вкусу.

    Ощипывают перепелку, опаливают и осторожно потрошат, тщательно промывают в холодной воде, обрубают лапки. Кладут на 1 ч в раствор, приготовленный из воды, соли и красного перца. Жирную баранину пропускают через мясорубку, добавляют мелко нарезанный лук, сырое яйцо, тмин, черный перец и нашинкованную зелень кинзы. Все это хорошо перемешивают. Полученной массой фаршируют перепелок, укладывают их в каскан и варят на пару 35-40 мин. При подаче на стол в каждую тарелку кладут по 2 перепелки и салат из помидоров.

  • Вам также может понравиться...