Для рецепта вам потребуется:
для теста:
Дрожжи раскрошить, развести в воде и перемешать с половиной муки. Все накрыть полотенцем, поставить подходить. Всыпать оставшуюся часть муки, тмин, зелень и соль и все вымесить в однородное упругое тесто. Форму для запеканок (26 см диаметр) смазать жиром. Тесто раскатать на соответствующий размер, положить в форму, чуть приподнять край и днище теста многократно наколоть вилкой. Тесто накрыть полотенцем и дать на полчаса — на расстойку, увеличить в два раза. Очистить луковицу, разрезать пополам, нарезать очень тонкими колечками. Цуккини и грибы почистить, вымыть, обсушить, нарезать тонкими кружками. Духовку нагреть до 175С. На сковороде разогреть жир и в теч. нескольких минут, потушить лук, цуккини, грибы. Овощи приправить бульоном, перемешать с семечками и разложить ровным слоем на тесте. Сливки перемешать с 5 ст.л. воды, добавить желтки и все по вкусу приправить. Подливой полить овощи и печь пирог в течение 20-25 минут на средней полке духовки.