Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Национальные кухни

Пироги с перепелкой (Quail Pies)

Пироги с перепелкой (Quail Pies)Пироги с перепелкой (Quail Pies)

Для рецепта вам потребуется:

  • перепелки — 6 шт.
  • соль и перец — по вкусу для теста:
  • масло сливочное — 100г
  • мука — 300г
  • немного воды.

    Масло посечь с мукой и приготовить тесто. Раскатать из теста 6 небольших пластов. Перепелок очистить, убрать кости, посолить и поперчить. Положить по одной птичке в центр каждого пласта и завернуть, предварительно смочив края теста водой. Выпекать при умеренной температуре около получаса до появления румяной корочки.

  • Вам также может понравиться...