Для рецепта вам потребуется:
для теста:
Приготовить слоеное тесто, накрыть полотенцем и положить его в холодильник на час. Срезать с мяса жир и жилы. Растопить половину сливочного масла в сотейнике и обжарить мясо. Затем положить оставшееся масло и грибы. Тушить на небольшом огне, пока не испарится вся жидкость. Раскатать из теста квадратный пласт толщиной примерно 5-6 мм и разрезать его на 4 части. Выложить на каждую часть мясо с грибами и сыр. Загнуть края вокруг начинки и хорошенько защипать. Выпекать в предварительно разогретой до 190С духовке 35-40 минут или до образования золотисто-коричневой корочки. Пока пирожки выпекаются, отварить на слабом огне вишню в вишневом бренди, пока ягоды не станут мягкими. Добавить лимонный и вишневый сок и сахар. Варить до загустения. Выложить пирожки на сервировочные тарелки, полить соусом и подавать к столу. Для приготовления теста муку порубить с двумя столовыми ложками сливочного масла. Посолить и добавить столько воды, чтобы получилось крутое тесто. Обминать его в течение 5 минут. Раскатать тесто на слегка присыпанной мукой поверхности на пласт толщиной 1 см. Выложить на одну треть раскатанного пласта оставшееся масло и свернуть втрое. Накрыть полотенцем и поставить на час в холодильник. Затем снова раскатать тесто на пласт толщиной 1 см, сложить, накрыть и поставить в холодильник. Повторить эту процедуру 6-8 раз в зависимости от того, какой степени слоености вам нужно тесто.