Для рецепта вам потребуется:
В миску положить маргарин и дать ему размягчиться при комнатной температуре. К маргарину добавить сахар и часть муки, растереть все в крошку, добавить желток, смешанный с молоком, подсыпая оставшуюся муку, замесить тесто. Скатать в шар, накрыть и оставить на столе. Подготовить ягоды, клюкву можно не размораживать. В отдельной небольшой миске взбить до легкой пены белок, добавить сахар и, продолжая взбивать миксером , влить сливки. Тесто разделить на 12 частей. Каждую часть скатать в шар, расплющить его слегка, положить в формочку для выпечки корзиночек (желательно силиконовые). Распределить ровно по стенкам. Так поступить с каждой частью теста. В корзиночки выложить ягоды(мелкий виноград и клюкву). Залить сливочной смесью так, чтобы она покрыла ягоды. Духовка 180-200С. Выпекать корзиночки ровно 25 минут.