Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Безалкогольные напитки

Праздничный чай по-киргизски

Праздничный чай по-киргизскиПраздничный чай по-киргизски

Для рецепта вам потребуется:

  • корица, гвоздика — по вкусу
  • цедра — с 1/5 лимона
  • сок из 1/2 лимона
  • сок — с 1 апельсина
  • сахар-рафинад, ванильный сахар — по желанию.

    Корицу, гвоздику, и лимонную корку положить в мешочек, опустить в сосуд с кипятком и поставить его на очень слабыйогонь. Затем добавить лимонный и апельсиновый соки и выдержать еще 3 мин на огне. Готовый чай разлить в чашки и подать с сахаром-рафинадом.

  • Вам также может понравиться...