Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Паста, пельмени, вареники

Ригатони с грибами

Ригатони с грибамиРигатони с грибами

Для рецепта вам потребуется:

  • грибы — 350г
  • паста ригатони — 350г
  • сыр маскарпоне — 250г
  • цедра — 1/2 лимона
  • белое вино — 45 мл
  • масло сливочное — 50г
  • соль — по вкусу
  • пармезан (тертый) — 50г
  • чеснок — 1 зубчик

    Отварить ригатони в кипящей воде, 10 мин., откинуть на дуршлаг. Грибы нарезать пластинками. Разогреть в сотейнике масло, выложить грибы и обжарить, 5 мин. Добавить чеснок. Добавить маскарпоне, белое вино, цедру и пармезан, приправить, перемешать и готовить 2 мин. Базилик измельчить. Перемешать ригатони с соусом и можно раскладывать по тарелкам.

  • Вам также может понравиться...