Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Рецепты из мяса

Рубцы с рисом

Рубцы с рисомРубцы с рисом

Для рецепта вам потребуется:

  • рубец — 400г
  • масло сливочное — 40г
  • лук репчатый — 40г
  • томат-пюре — 20г
  • перец черный (молотый), соль — по вкусу
  • рис — 80г
  • петрушка (зелень) — 10г.

    Рубцы отварить и нарезать крупной соломкой. Затем пассеровать на масле мелко нарезанный репчатый лук, положить рубцы и обжарить их вместе с луком. Добавить томат-пюре, черный перец, соль по вкусу. Залить теплой водой и варить 10-15 мин. Засыпать отваренный до полуготовности рис и зелень петрушки. Запекать блюдо в жарочном шкафу до готовности риса подавать горячими.

  • Вам также может понравиться...